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17.10.2005

James Hamilton-Paterson: Kochen mit Fernet-Branca

Veranstaltungsdaten

Ein britischer Spießer und Hobbykoch, der als Ghostwriter Biographien für B-Promis verfasst. Eine osteuropäische Komponistin mit Mafia-Verwandtschaft, die an der Filmmusik für einen fragwürdigen Film eines berühmten Regisseurs arbeitet. Zwei Häuser, die in einer sehr einsamen Gegend der Toskana dicht nebeneinander stehen. Zwei Hausbesitzer, die die Einsamkeit suchen, einen Nachbarschaftskrieg führen und gemeinsam Fernet-Branca trinken. Und jede Menge ungenießbare Rezepte. Zutaten für ein Meisterstück der britischen Satire: Kochen mit Fernet-Branca. Berühmt geworden mit seinen erzählenden Sachbüchern über das Meer, beweist James Hamilton-Paterson erneut, dass er zu den vielseitigsten Autoren der Gegenwart gehört. »Das derzeit beste Rezept gegen schlechte Laune« (Frankfurter Rundschau).

In Zusammenarbeit mit der Deutsch-Britischen Gesellschaft Stuttgart

Eintritt: Euro 7,-/5,-/ 3,50

Bilder von der Veranstaltung

Copyright Fotos: Heiner Wittmann